掲示板 掲示板BBS 【THE FINALS】なんでも掲示板 2023年12月30日 2023年12月30日 THE FINALSなんでも掲示板 パンダ 本コメント欄でファイナルズに関する話題をなんでも自由に情報交換してください! 今週の人気記事 設定 【THE FINALS】高FPSを出すためのビデオ設定まとめ pickup設定ビデオグラフィック 16 攻略 【THE FINALS】最強武器ランキング pickupビルドティアリストヘヴィ 10 攻略 【完全版】ミディアム(中)ビルドの最強武器ティアリスト【THE FINALS】 pickupビルドティアリストランキング 8 基本情報 【THE FINALS】ランクシステムの詳細まとめ ランクランクマ 8 設定 【THE FINALS】コントローラーの最強感度は?海外プロゲーマーたちの設定まとめ pickup設定感度PAD 7 Twitter
無料アイテム 【THE FINALS】無料でアイテムが貰えるTwitchDropsが開催中!登録や入手方法まとめ 無料でアイテムが貰えるTwitchDropsが開催中 現在TwitchDropsイベントが開催されています。 開催期間 ~1月3日(水) 2...
攻略 【THE FINALS】初心者必見!ゲームプレイの基本解説 ゲームプレイの基本解説 ゲーム内で説明の無い情報や仕様、テクニックをまとめました。 ビルド別の特徴 ライト(軽) ・HP:150 ・移動速度...
基本情報 【THE FINALS】ゲームルール説明:キャッシュアウト ゲームルール説明:キャッシュアウト 『THE FINALS』は、アクション満載のマルチプレイヤーゲームで、プレイヤーはさまざまなモードで競争...
国内プレイヤーの反応 【THE FINALS】ヘヴィ(重)ビルドの専門スキルはタックルが最高である理由wwwww : : 重アタックのウワァァァァア!!でいつも笑う : : あの必死感のある声はなかなか無いw : : ジブのマジキチタックル弱くね? : ...
国内プレイヤーの反応 【THE FINALS】このゲームもフルパゲーなの? ←このモードは野良でも協力感あって最高 : : ラジオチャット編集したいよね あのチーム全滅させようとか欲しい : : 今はSNS時代だから簡単にパーティが組みやすいね apexは...
パッチノート 【速報】ホットフィックス1.5.1のパッチノート内容まとめ ホットフィックス1.5.1のパッチノート内容まとめ 本日アップデードが配信されました。 内容は下記のとおりです。 THE FINALSR /...
パッチノート 【THE FINALS】ローンチ後最大規模の調整が実施!! パッチノート 1.5.0の内容まとめ パッチノート 1.5.0の内容まとめ 本日THE FINALSにアップデートが配信され、ファイナルズ公式よりパッチノートが公開されています。...
製品紹介 【ぶっ壊れ】SkyPadの爆安セールが開催中&セール価格からさらに10%割引になる方法まとめ【PR】 本サイトは「SkyPAD アフィリエイト プログラム」に参加しています。 追記:現在セールは終了しています パンダセールは終了していますが、...
ガスグレと手榴弾投げてからショットガンで一発退場させてやってる