掲示板 掲示板BBS 【THE FINALS】なんでも掲示板 2023年12月30日 2023年12月30日 THE FINALSなんでも掲示板 パンダ 本コメント欄でファイナルズに関する話題をなんでも自由に情報交換してください! 今週の人気記事 攻略 【完全版】ライト(軽)ビルドの最強武器ティアリスト【THE FINALS】 pickupビルドティアリストランキング 55 攻略 【THE FINALS】最強武器ランキング pickupビルドティアリストヘヴィ 51 攻略 【完全版】ミディアム(中)ビルドの最強武器ティアリスト【THE FINALS】 pickupビルドティアリストランキング 28 基本情報 【THE FINALS】ランクシステムの詳細まとめ ランクランクマ 25 設定 【THE FINALS】コントローラーの最強感度は?海外プロゲーマーたちの設定まとめ pickup設定感度PAD 24 Twitter
国内プレイヤーの反応 【THE FINALS】この装備のダメージは味方にも影響あるから要注意だな : : 丸グレって味方に当たらんよね? : : ひょっとして味方の毒ガスって自分にもダメージ入ってる? : : 管理人射撃以外の爆破、炎、ガ...
無料アイテム 【THE FINALS】無料でアイテムが貰えるTwitchDropsが開催中!登録や入手方法まとめ 無料でアイテムが貰えるTwitchDropsが開催中 現在TwitchDropsイベントが開催されています。 開催期間 ~1月3日(水) 2...
パッチノート 【THE FINALSアプデ】シーズン1開始時のパッチノートまとめ パッチノート1.2.0 THE ARENA IS OPEN! THE FINALSシーズン1へようこそ。 シーズン1へようこそ 何年もの開発...
パッチノート 【THE FINALS】最新アプデが配信!! パッチノート 1.8.0の内容まとめ パッチノート 1.8.0の内容まとめ THE FINALSR / UPDATE 1.8.0 愛はアリーナの中に! あなたに素敵なバレンタイン...
設定 【THE FINALS】コントローラーの最強感度は?海外プロゲーマーたちの設定まとめ 海外で話題のコントローラー設定まとめ THE FINALSはテンポの速い戦いが繰り広げられるFPSです。 ファイナルズではコントローラーが使...
製品紹介 【ぶっ壊れ】SkyPadの爆安セールが開催中&セール価格からさらに10%割引になる方法まとめ【PR】 本サイトは「SkyPAD アフィリエイト プログラム」に参加しています。 追記:現在セールは終了しています パンダセールは終了していますが、...
国内プレイヤーの反応 【THE FINALS】ミディアム(中)ビルドで建物を破壊する方法まとめ : どすこい 壁壊しゲーム : : : 管理人起爆マインは汎用性高い 管理人あとは落ちてるガス缶投げるのもアリですね https://the...
攻略 【THE FINALS】初心者必見!ゲームプレイの基本解説 ゲームプレイの基本解説 ゲーム内で説明の無い情報や仕様、テクニックをまとめました。 ビルド別の特徴 ライト(軽) ・HP:150 ・移動速度...
お前みたいな奴がpadに負けた!エイムアシストついてるのキモすぎとか言うんよね