掲示板 掲示板BBS 【THE FINALS】なんでも掲示板 2023年12月30日 2023年12月30日 THE FINALSなんでも掲示板 パンダ 本コメント欄でファイナルズに関する話題をなんでも自由に情報交換してください! 今週の人気記事 攻略 【完全版】ライト(軽)ビルドの最強武器ティアリスト【THE FINALS】 pickupビルドティアリストランキング 55 攻略 【THE FINALS】最強武器ランキング pickupビルドティアリストヘヴィ 51 攻略 【完全版】ミディアム(中)ビルドの最強武器ティアリスト【THE FINALS】 pickupビルドティアリストランキング 28 基本情報 【THE FINALS】ランクシステムの詳細まとめ ランクランクマ 25 設定 【THE FINALS】コントローラーの最強感度は?海外プロゲーマーたちの設定まとめ pickup設定感度PAD 24 Twitter
設定 【THE FINALS】コントローラーの最強感度は?海外プロゲーマーたちの設定まとめ 海外で話題のコントローラー設定まとめ THE FINALSはテンポの速い戦いが繰り広げられるFPSです。 ファイナルズではコントローラーが使...
ストア 【THE FINALS】ストア更新内容まとめ【1/18】 ストア更新内容まとめ 今回登場したスキンやアイテムなど、ストアの更新内容をまとめました。 ストア画面 更新内容 特殊作戦隊セット フラクタル...
リーク 【リーク情報】今後登場するXP-54の新スキンなどがリーク【THE FINALS】 今後登場する新スキンが海外リーカーによって公開 海外リーカーのxaxa_fpsさんによると、今後今後下記のアイテムがゲームに追加される可能性...
パッチノート 【THE FINALSアプデ】ホットフィックス1.2.1&1.2.2の内容まとめ Xboxホットフィックス1.2.1 xboxのユーザーのみを対象とした小規視のアップデートです。 Xboxでソーシャル機能を使ったゲームへの...
攻略 【THE FINALS】ラスベガス2032【マップ紹介】 ラスベガス2032 このきらびやかなアリーナで、あなたの運を試し、スターを目指しましょう。 ラスベガスでのトーナメント戦は、HOLTOWがス...
基本情報 【THE FINALS】ゲームルール説明:キャッシュアウト ゲームルール説明:キャッシュアウト 『THE FINALS』は、アクション満載のマルチプレイヤーゲームで、プレイヤーはさまざまなモードで競争...
不具合 【THE FINALS】海外プレイヤー「ランクで発生しているこの不具合、本当にツラすぎる」 From: Reddit How is this fair? Was given no teammates for ranked, resu...
海外プレイヤーの反応 【THE FINALS】ゲームファイルから謎のムービーが発見された模様 From: Reddit https://reddit.com/r/thefinals/comments/1afni7f/i_found_t...
お前みたいな奴がpadに負けた!エイムアシストついてるのキモすぎとか言うんよね