掲示板 掲示板BBS 【THE FINALS】なんでも掲示板 2023年12月30日 2023年12月30日 THE FINALSなんでも掲示板 パンダ 本コメント欄でファイナルズに関する話題をなんでも自由に情報交換してください! 今週の人気記事 設定 【THE FINALS】高FPSを出すためのビデオ設定まとめ pickup設定ビデオグラフィック 8 基本情報 【THE FINALS】ランクシステムの詳細まとめ ランクランクマ 6 ストア 【THE FINALS】ストア更新内容まとめ【1/18】 ショップスキンアイテムストア 4 海外プレイヤーの反応 【海外の反応】THE FINALSのプレイヤーが83%減少している模様・・・ 3 基本情報 【THE FINALS】ゲームルール説明:キャッシュアウト キャッシュアウトクイックキャッシュルールトーナメント 3 Twitter
ストア 【THE FINALS】ストア更新内容まとめ【12/28】 ストア更新内容まとめ 今回登場したスキンやアイテムなど、ストアの更新内容をまとめました。 ストア画面 更新内容 オシャレなしゃれこうべセット...
最新情報 【THE FINALS】シーズン2で追加される新要素まとめ シーズン2で追加される新要素まとめ 本日最新トレーラーが公開され、シーズン2で追加される新要素が発表。 その内容をまとめました。 新マップ ...
海外プレイヤーの反応 【THE FINALS】RPGの最大ダメージが140になったのに、最大自爆ダメージは〇〇という衝撃の事実 From: Reddit https://www.reddit.com/r/thefinals/comments/19c67wb/rpg_m...
ストア 【THE FINALS】ストア更新内容まとめ【1/10】 ストア更新内容まとめ 今回登場したスキンやアイテムなど、ストアの更新内容をまとめました。 ストア画面 更新内容 マーベラス・マーブル・セット...
製品紹介 【THE FINALS】エイム精度を向上できる新製品が発売【PR】 エイム精度を向上できる新製品が発売 本ページにはプロモーションが含まれています。 Next controllersのプロフリークとは? FP...
パッチノート 【THE FINALSアプデ】シーズン1開始時のパッチノートまとめ パッチノート1.2.0 THE ARENA IS OPEN! THE FINALSシーズン1へようこそ。 シーズン1へようこそ 何年もの開発...
国内プレイヤーの反応 【国内の反応】THE FINALS、始めるなら今がベストなのは間違いない : : 今が一番面白い時 ルールに慣れないと : : ガジェット全部出して使い慣れてからがスタートライン : : バトルパス買ったぞ!日本で...
攻略 【完全版】ヘヴィ(重)ビルドの最強武器ティアリスト【THE FINALS】 重ビルドの武器ティアリスト gamesradar.comによって、重クラスの武器ティアリストが公開されています。 こちらでもいくつか情報を追...
絶賛してた実況者の動画見て始めたけどこのFPS面白くないな。 このゲームのユニ…